今年最後の体験入学!育英館の魅力ある教育がここに!

秋のオープンキャンパス

体験入学・学校見学説明会で細かい学校生活や入試問題、特待制度について解説!

※寮見学もできます!

申し込みは 下の申し込み入力フォーム または チラシ裏面を記入の上FAXで。

日程
体 験 入 学 : 10月29日(土) 受付・・・ 9:00 ~ 9:30
学校見学説明会 : 11月13日(日) 受付・・・ 9:30 ~ 10:00
< 秋の体験入学 >
 中学生・・・English × iPad
 小学生・・・英語でハロウィンパーティーを楽しもう!

< 学校見学説明会 >
 学校生活や入試問題、特待制度について細かく解説いたします!

◎ 体験入寮や寮見学もできます!
準備する物
筆記用具・マスク・上履き
その他
○ 保護者のみ、中学1・2年生や小学1~5年生でも参加可能です。
○ 体験入寮希望者は、学習道具・部屋着・下着・洗面および入浴用具・    タオルを持参してください。当日の夕食と翌日の朝食は本校が準備します。
注意事項
新型コロナウイルスの影響で、急遽予定を変更することもあります。

秋の体験入学 申し込み

学校名
    学年
    参加児童・生徒氏名
    (フリガナ)
    参加児童・生徒氏名
    (漢字)
    性別
    生年月日
    緊急連絡先
    (携帯電話)
    メールアドレス

※申し込み完了のお知らせはメールにて行いますので、アドレスに間違いがないように注意してください。

※「~@nissho.ac.jp」からのメールが届くように指定受信等の設定をお願いいたします。

保護者(家族)の参加
    希望参加日
    送迎の利用
    寮の体験宿泊の希望
    その他
    プライバシーポリシーをお読みになり、同意の上チェックをつけてください。